注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙女小曼的三画小屋

漫画、动画、音画。

 
 
 

日志

 
 

原创《有喜又有愁》  

2017-06-25 10:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 



原创《有喜又有愁》 - 龙女小曼 - 龙女小曼的三画小屋
 
 

  重温《酒魔鬼应聘 》 - 龙女小曼 - 龙女小曼的三画小屋

      大家都知道 ,搞农业的离不开科学养种,种稻子的第一年放化肥,第二年不放化肥就长不出谷子,因为土壤改变了,有依赖化肥。养猪、鸡、鸭、鱼没有饲料养就是长不大的。
      还有瓜果类,没有甜蜜素果不甜,没有催长素瓜不大。蔬菜也如此没有打虫药水菜不长。有了科学养,农业丰收了,市场繁荣了,农家富裕了。

      农科发达,民以食为天,生活好了人也发胖了,很多时候人胖病多,正是有喜又有愁。城里的小孩子胖墩的越来越多,不到中年的小伙子也过早发福,刚生一个小孩子的年轻妈妈婚前的衣服也作废了。肥胖现象统称为:“营养过剩”。
       以前”三高“和糖尿病是指老年人常见的疾病,而现在转向年轻化,三四十岁的年轻人也有糖尿病和”三高“。以前长肿瘤的人很少,现在长肿瘤的人越来越多,人体的五脏六腑,脑里,血管里,包括皮肤外也莫明其妙的长一个肉团,到处都可以长瘤,特别是妇女乳腺肿瘤越来越多,严重威胁人体健康和生命危险。
      人们已经意识到很多病是吃出来的,病从口入。为什么很多医生建议少吃肉多吃水果蔬菜?没有点破肉类是饲料喂养猪鸡肉是有激素的。据说养鱼是放有避孕药给吃的,这个传说不知是真是假?但我知道,吃避孕药的女人是肥胖的,我一个朋友说:吃了避孕药后人也懵懂。前不久微信上传影视有一万只猪,养两个月长到三百斤,全部拿去活埋了。

       这个视频我看了,不管是真是假,现在养猪毫无疑问是饲料养的有激素。猪鸡鸭吃了饲料长肥,难到人吃了它们的肉长不长肥呢?
       以下我做了市场调查:


本是同根生相煎何太急 - 龙女小曼 - 龙女小曼的三画小屋

      最早前,养猪专业户尝到了科学养猪的甜头,养猪秘籍就是饲料加催长激素,不仅猪长得快,人也越来越肥了。

     



有喜又有愁 - 龙女小曼 - 龙女小曼的三画小屋

        我采访一个养鸭子专业户对话记录。
问:这鸭子养多少天了?现一个大概有多少重量?养多少天可以卖?
答:现养十五天了,大的约有两斤,四十天就要全卖,不卖就要亏本。
问:饲料多少钱一公斤?一个鸭子能赚多少钱?都卖给什么人?
答:不知多少钱一公斤,是八十元一袋,一个鸭子赚二十元,卖给烧鸭店。
问:为什么那边还有些鸭子围起来不放在一起?
答:围起来的鸭子是喂玉米和谷子养是留自己家人吃的,喂饲料的是卖给别人的。

本是同根生相煎何太急 - 龙女小曼 - 龙女小曼的三画小屋

       我亲戚告诉说:“以后你别千万别买冬瓜吃,那瓜切了以后,第二天又长出一寸长的瓜出来,好恶心!”
       为了证实事情的真假,我打他的电话问时间是2017年6月23日。
电话问:“你好!听说你买一个冬瓜回来,切一半后又长出一节瓜来是真的吗?”
电话答:“是真的,因为瓜农放有催长素是有一定的时间性成长,由于市场蔬菜紧缺,瓜农就提前摘来卖得好价钱不奇怪,所以切了一节以后第二天又长出一节来,正是瓜还在催长时间内。”

         我听了明白了,很肉麻也很恶心。感觉到人体莫明其妙地长出一团肉在某一个部位,这瓜不正是肿瘤的这模样吗?

                          养猪的说吃鸡,养鸡说吃鸭,现在所的青菜和瓜果都放有催长素,
                   我们吃什么?




  



  评论这张
 
阅读(274)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017