注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙女小曼的三画小屋

漫画、动画、音画。

 
 
 

日志

 
 

写给好友踔风的一封信  

2017-03-10 18:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


2017年03月09日 - 龙女小曼 - 我的博客
  
 2017年03月09日 - 伊人 - 我的博客

2017年03月09日 -龙女小曼  - 我的博客
 
  

 
亲爱的踔风妹妹您好!
         久违了!自从2016年7月您给我寄来的特快专递《禅花如雪》
名著,碑林路人的文集,不胜感激!
        由于种种原因,加上身体欠隹,迟迟不能给妹妹做一幅音画来答谢,表示深深的歉意!
        总之,用千言万语汇成一句话:谢谢妹妹,你是我最美的相遇!

      阅读《 禅花如雪》让我回到流年的往昔,曾经拥有和失去的爱与痛。我们都是女人,女人有同样的眼泪。女人是一个总称名词,女人也是自己。
     女人婚前是自己,婚后的女人就不再是自己,女人已经分配给男人的妻子,孩子的母亲,公婆的儿媳妇。
      女人很累,女人心累。上班领导管着,下班孩子拖着,其次是公婆唠叨着,丈夫坐在桌边等饭闲着,女人在厨房忙着。月久年长,女人花,不再是花,已经成了炒菜锅里的黄花菜。 做女人不易,做一个完美的女人更难,即家庭与事业。
      碑林路人的文集《禅花如雪》写的大都是写女人爱与伤痛的感受,写得淋漓尽致,句句感人肺腑!值得女同胞们一读。在此,也向碑林路人作家表示衷心的感谢!

    踔风:今生咱姐妹在网络相遇,用真情点燃了友谊,点燃了姐妹的情缘的爱,我们无话不说,我们有共的爱好和相同的命运,我们有同病相怜。我们要坚强,我们要快乐!坚强不是硬拼,要适度,快乐不是嘴说,要从心里去感受。生活要充实,但不能太累,身体是自己的。

    踔风,这几年来您对我远方姐姐的深情厚谊,姐姐真心地感谢您!在网络里,我们把时光刻在的空间里,感悟着,铭记着。网络虽然是虚拟,但有我们灿烂笑容和真实的眼泪,无论是哭与笑都是一个阳光的故事,也是一首动人的歌。在网络里也难免有纷争,无论纷争错与对,愿心都不再有负累,笑而了之。总之,愿心多一点欢笑,少一点烦恼,让快乐织成一片灿烂的记忆。
   相信只有今生拥有,相信没有来世再聚,珍惜友谊!珍惜身边每一位相遇的朋友。愿妹妹美丽的笑容永在,笑口常开,幸福快乐!是我最真诚的祝愿!爱你!

                            龙女小曼写于2017年3月10日



写给好友踔风的一封信 - 龙女小曼 - 龙女小曼的三画小屋
 
 

1



  


  评论这张
 
阅读(230)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017