注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙女小曼的三画小屋

漫画、动画、音画。

 
 
 

日志

 
 

网易论坛关闭了,担心我们的博客  

2016-10-17 15:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

网易论坛关闭了,天涯还能坚持多久?传统BBS真的没有机会了吗?


2016年10月17日 - 龙女小曼 - 龙女小曼的三画小屋

                                                        网易丁磊在会上说话哭了


 9月19日消息,网易论坛发布公告,将于10月19日停止服务,网易目前已经关闭了网易社区、网易微博。不仅是网易论坛,更多的老牌论坛社区也面临倒闭,天涯、猫扑、西祠胡同等也难逃厄运。曾经辉煌的BBS论坛已渐渐退出了历史舞台,论坛为何会走向衰败,归根结底还是内因和外因共同的结果。在互联网世界里,新事物可能会很快代替旧事物,BBS论坛如同博客一样,将被淹没在互联网世界里。

2016年10月17日 - 龙女小曼 - 龙女小曼的三画小屋

在互联网刚刚兴起的年代,BBS是重要的娱乐与信息来源。而随着移动互联网兴起,传统PC产物逐渐没落,许多产品难逃下课结局。


网易论坛昨日发布公告,将于10月19日0时关停除房产、家居以外的PC论坛。在关停之前,网易论坛向用户提供一键打包下载服务;过期后,用户数据不再留存。





来自网络资源


   
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017