注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙女小曼的三画小屋

漫画、动画、音画。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】赏析龙女小曼的精美图片  

2015-12-11 20:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
最新边框 ( 原创) - 龙女小曼 - 龙女小曼的三画小屋
 
这是龙女小曼制作的最新边框,里面镶嵌着她制作的精美动漫图片,边框上面写着:“原创边框,喜欢的朋友,可拿去用,不用留言,不用注明,谢谢使用。”

我的赏析:

才华横溢而大气洒脱,怎能不让人肃然起敬!胸怀豁达且不思酬报,怎能不让自己更加魅力四射? 

 
2015年12月09日 - 重重 - 重重的博客
 
这三幅图片都是是龙女小曼为我们【中国作家先锋协会】和
【草塘诗社】圈子首页设计的顶栏图片
 我的赏析:

今天到先锋圈子看到你的换装,感觉非常心旷神怡。顶栏图片风格独特,构思新颖。蓝天白云下的天安门具有浓郁的节日氛围,表达出我们对和平的热爱和向往。毛泽东的诗词在这里既有对秋天景致的描绘,又有对革命理想胜利的追求。而【先锋协会】的标志则用厚厚的书本来寓意,内容的容量非常大,仅红白蓝三种色彩,对比强烈,清雅、洁净、舒适。相信圈友们都会产生耳目一新的感受!谢谢你!(我评论的是中间一幅图片)


2015年12月09日 - 重重 - 重重的博客
 
【原创】欣赏、点评龙女小曼的精美图片 - 重重 - 重重的博客

龙女小曼为我们的【中国作家先锋协会】和【草塘诗社】联合

创办的《草塘馨风》电子月刊制作的动漫插图

我的赏析:

这二幅草塘图片兼工带写、彩墨并重, 饶有诗意 。具有光影效果的涟漪若隐若现,水光天色融为一体,营造出雨后荷塘空间的清新感受。取神状物,既得神似,又富有神韵。画面反映出作者不同凡响的功力和才情。


【原创】欣赏、点评龙女小曼的精美图片 - 重重 - 重重的博客

          龙女小曼为《草塘馨风》电子刊博客设计的首页顶栏图片
我的赏析:

这幅图片的制作美在于它深邃的内涵和意蕴。一塘池水碧波荡漾,水面上初放的荷花出尘离染,清纯而圣洁地吐露芬芳。旁边一只仙鹤翘首远望,一副仙风道骨的姿态,优雅高贵,超凡不俗。对于驻扎于草塘诗社圈子里的诗友们来说,其寓意无论是提醒、是象征、是期盼、是祈愿,是祝福.......它都是作者美好心灵的善意释放和铺展。而更为让我们欣喜的是,小曼还是位在艺术上追求完美的人,她要不断超越的恰恰是她自己。大家看:经她修改后的仙鹤已不再是独自徘徊,而是有缘相伴,花好月圆。它给主题思想增添出和谐、喜庆、吉祥的氛围。而古香古色的色调,带有点雕刻意味的画面更是让我们回味无穷而由衷赞叹!

 
【原创】欣赏、点评龙女小曼的精美图片 - 重重 - 重重的博客

 龙女小曼发表日志:《冬之恋插图》中的图片

我选录到电子刊后写的【编者按】:

 龙女小曼过去的作品以童话和传奇故事、花乌树木居多,因形神兼备色彩艳丽而雅俗共赏。而对“冬之恋”插图,她却颇费神思地一反过去传统的制作方式,采用的是清淡的冷色调来寓意气候的变化和自然的多姿多彩。这种创意是她对自我艺术构思的一次大胆突破和挑战,是跨出原有艺术格式的一种圆满偿试和自我境界的提升。因此,当这些作品展现在我们的面前时,给我们带来的便是眼前一亮、简约古朴、格调高雅、寓意浓烈,绝妙导航、耳目一新的强烈视觉冲击和享受了。我们衷心祝愿小曼在动漫艺术领域成绩斐然,取得更大的进步,我们真诚期待小曼有更多更美的作品给网络带来更多的精彩!

 

冬之恋插图 - 龙女小曼 - 龙女小曼的三画小屋



                                     龙女小曼发表日志:《冬之恋插图》中的图片
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017