注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙女小曼的三画小屋

漫画、动画、音画。

 
 
 

日志

 
 

【我是足球迷】  

2014-07-08 22:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先去睡一觉,四点钟起来看球!我是球迷 - 龙女小曼 - 龙女小曼的三画小屋


 

巴西———对德国

开场11分钟德国队进第一个球,22分11秒又进第二个球,24分13秒又进第三个球,25分14秒进第四个球,28分进第五个球!历史上没有过,可怜的巴西太惨痛了!巴西主要是失去两个主力队员都受伤没能上场,让德国队像灌土狗似的,太无情了!现在上半场结束休息15分。

上半场:巴西0———5德国    凌晨四点五十分龙女报道。

看下半场球,希望巴西进一个球!给点面子吧!

58分德国又进第6个球了!78分德国又进第7个球!宣布巴西全国下半旗了!我愿睡觉去了。


90分15秒巴西终于进了一球,总算不是灯泡头!

巴西1——7德国大胜,场外的巴西球迷抱头痛哭!买巴西球的朋友们,你们哭吧,我睡了。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017