注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙女小曼的三画小屋

漫画、动画、音画。

 
 
 

日志

 
 

《自我陶醉》原创  

2013-08-25 15:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     自我陶醉 - 龙女小曼 - 龙女小曼的三画小屋

自我陶醉 - 龙女小曼 - 龙女小曼的三画小屋

 

自我陶醉 - 龙女小曼 - 龙女小曼的三画小屋

 

     欣赏高山,自然会在高山的巍峨中找到强悍和凝重;

      欣赏大树,自然会在大树的伟岸中获得自立和尊严;

      欣赏小草,野火烧不尽,春风吹又生。它顽强的生命力和拼搏的精神,虽然小草是平凡的,它让人感受了生命,感受了希望,激励奋发向上。

      欣赏自己,自我陶醉,用一句经典的名句,猪八戒照镜子:“孤芳自赏。”一个碌碌无为的浅薄者是没有欣赏可言的,无疑是一个平庸之辈。

      在欣赏别人的同时,试把自己投入到铸就辉煌的熔炉之中 。取别人之长,补自己之短。创更好的作品!

 

 

 http://yy.2000y.net/20101120s/201308/2013083115391934492.swf

   ( 我真的太忙了,怠慢了来访的各位博友们!在此我说声谢谢您的来访!改日我定登门拜访。近段都在忙自己动画作品,左调右调,头晕脑乱。昨天停下来做了以上几张图感觉不错,这都是PS制作的结果,与朋友分享。)

 

龙女小曼原创作品    2013   8    25

 

自制精美素材之三 原创 - 龙女小曼 - 龙女小曼的三画屋

P>

>

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017