注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙女小曼的三画小屋

漫画、动画、音画。

 
 
 

日志

 
 

为什么受伤总是我?(原创)  

2013-03-14 16:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         

 

 

鱼儿啊,我为你辛苦,我为你伤心!人们常这么说:大不了来一个鱼死网破搏一回。这张破网没有什么善意,要好好地保护自己,你可得小心就是。看好,那勾是黑的,没有食物。

       鱼啊!我什么时候成了你的钓鱼翁?我们本是好朋友,你是鱼,我是养鱼翁,我不是钩鱼翁啊!说白了,我把你当成我玻璃缸里的那条金鱼,喜欢你与众不同的美丽,欣赏你的游姿,是你给我另一种生活的乐趣,之所以爱你。然而你却误解我的善意,我成了一个莫须有的罪名——网络黑客的钓鱼翁!

   

               受伤一、

 

      年前一年一度的春节,我属于礼节性的拜访我的每一个好朋友,回访不到三份之一。有几个算是较好的朋友这样回复:“你是网络高手,我很敬佩你,但很遗憾不能回访您!还有,你是网络高手!你是网络高手啊!”.......

      我认为这是朋友抬举我,没有必要去多想。春节后,2013年2月17日有个新客来到我的空间在我的日志里评论,属于礼尚往来,我不仅回复还要回访。我走进他的空间看他有一篇博文写的是“白领”阶级,写得非常好非常透彻,本想给他评论几句,可他设置权限加入博友可评。我一般不主动加入别人好友,不是我的清高,我有我的原因。对于这个朋友我欣赏他的才华,喜欢他的博文,我主动加入朋友请求,他很快5分钟就接受了。我们做朋友只有二天,2月19日我就被删除了!我问他为什么这样?他似乎很难为情地说:“本来很想保留。”他说,“点击评论页面的头像后,出现的总是满屏的广告?”

     天呀,这我怎么知道呢!这是网络的事啊,过一阵子就会好的呀,他说我们还机会的。谢谢你朋友,这种待遇只有你给我!我不怪你。

      谢谢你两天的朋友,两天已经够了!谢谢你给我带来创作灵感——愿者上勾!

 

           《愿者上勾》龙女小曼创作于2013年2月21日

 

        

                    受伤二、

     问网易,你制定的违规条约我都拜读了,我的作品都是我自己创作的优秀作品。一没有黄,二没有黑,三没有反,四没有盗。你为何莫明奇妙把我的作品删了?

我认为把作品放在这里是最安全的,结果还是伤心太平洋!黑名单连接我的作品,你应该去删他的才对呀,为什么删我的呢?这不成了坏人偷了你的小孩子,你不打坏人,倒打自己的孩子吗?也许是对的,如果没有孩子别人就不会偷孩子了!

     

      网易的两个通知如下:

    为什么受伤总是我? - 龙女小曼 - 龙女小曼的剧场
02-23 18:09
博客小管
尊敬的用户,您好,您的日志《《恭贺京都闲人老哥六十二寿辰》》因包含谷歌黑名单链接,已被管理员删除。网易博客违规内容条例详见:网易内容规范>>

    

 

( 这是我给博友京都闲人老哥叫我给他做的生日贺贴有什么问题呢?2012年作品) 

 

 

为什么受伤总是我? - 龙女小曼 - 龙女小曼的剧场
03-11 21:41
博客小管
尊敬的用户,您好,您的日志《[听风赏雨]单幅音画》因包含谷歌黑名单链接,已被管理员删除。网易博客违规内容条例详见:网易内容规范>>
回复-历史消息

 

 

月日   《[听风赏雨]单幅音画》是我2011年作品

 

 


 

 

 

 

精美边框模板(18) 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017