注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙女小曼的三画小屋

漫画、动画、音画。

 
 
 

日志

 
 

《空欢喜》  

2012-08-07 12:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这幅四格漫画作品是昨晚20点30分提交,距离止稿还有一天零十六个小时,当我进场的时候已经是最后一个人,一等奖已产生,总共21幅漫画,包括我这幅。我现在最兴奋的是我已找到了漫画的感觉和技巧,这一幅比前几幅进步了许多,不中标也没关系,千里之行始于足下。 持之以恒,总有一天会让我惊喜,努力吧!

空欢喜 - 龙女小曼 - 龙女小曼的空间


     各位圈子管理员朋友,您们辛苦了!谢谢您们对我的作品大力支持和推荐,由于本博主太忙,未能及时回复和登门拜访朋友,我只有在这里,向各位管理员和来访的朋友表示亲切地问候和崇高的谢意!谢谢您们!

      龙女小曼鞠躬 。

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017