注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙女小曼的三画小屋

漫画、动画、音画。

 
 
 

日志

 
 

原创《水火恩仇记》二  

2011-09-03 13:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  《水火恩怨记》场景二

   

 

漂亮的分割线II - 沧海 -

 

原创《水火恩仇记》二 - 龙女小曼 - 我的自留地

 

 

 

     自从盘古开天地,天气下降,地气上升,天地交合,群物皆生。上有日月星辰,称四象。下有水火山石土,称五形。

话说自从水与火争吵之后,水火双方心里都不痛快,但还是各就各位,履行职责。

宁静的初夏夜晚,既没有春寒,炎热的日子还没有到来。初月弯弯早已下山去,只有星星们还在守夜。星星虽然不停地闪烁,但还是没有月亮那么明亮。尽管如此,还能看到夜色朦胧中的景物,暗淡微弱的星光。                    

这个季节的夜晚,应该是小虫小蛙们最喜欢展示它们歌喉的时候,可是这几晚上怎么啦,一个虫蛙声都没有,连一个萤火虫都不见飞。只听见湖中的水不停地冲上岸来,怪了,无风也起浪,唰唰的响声。

忽然间远处传来有一种奇怪的音声在说话:“主啊!你这几夜怎么啦?你总是翻来覆去的,我们几夜晚都没有睡好!”回答说:“我也说不清,这几天总感觉心很烦燥,皮肤滚炀炀的”

“想必你是发烧了?”又说:“前几天你跟火吵架回来后我感觉你的皮肤一天比一天炀,会不会是火搞什么鬼名堂?如果你明天再加炀下去我们就无法活下去了。”

回答道:“应该不会吧,这几天根本没见火的影子。”又说:“鱼儿们,你们不要靠近湖边,湖边水浅太热,你们都搬到我的肚皮中心来吧,这里水深,不曾那么热。”

啊,终于听出来了,原来是水跟鱼儿在对话呢。

但见:湖中波光粼粼,蠢蠢如动,像一群蜂的鱼儿从四周都向水中间游去。

不知不觉天已朦胧亮,一桩怪事惨境展现在晨光眼前。不知为什么湖边的各种花草突间开满鲜花,不到一个时辰,立即枯萎而死,无数个大大小小的青蛙在地上跳来跳去“咕咕”叫两声,即四脚朝天。小昆虫飞来飞去不一会儿 趴下地不能动弹。究竟怎么回事?听下回分解

 

漂亮的分割线II -  -

 

原创《水火恩怨记》二 - 龙女小曼 - 龙女小曼的博客

 

 

 

 说明:

 1、故事情节属于虚构。

  2、本博主属于自编自演的一种尝试

  3、本博主目前着手做《水火恩怨记》FLASH动画故事,由于文件大,加上FLASH动画上传空间不稳定,不能放入博客。只是做部份 glf  格式 作为情节插图。

 4、图片完全本人PS原创作品。

5、本人写作能力欠佳,请读者多多包涵!精彩在后。

 

 

欢迎光临指导

 

 

>
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017