注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙女小曼的三画小屋

漫画、动画、音画。

 
 
 

日志

 
 

学海无涯苦作舟(原创)  

2011-07-16 14:30:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
 
 
         
   
         
 
 
 
 
学海无涯 - 龙女小曼 - 龙女小曼的博客
学海无涯 - 龙女小曼 - 龙女小曼的博客
学海无涯 - 龙女小曼 - 龙女小曼的博客
 
 
   

 

 

漂亮的分割线II - 沧海 -  漂亮的分割线II - 沧海 -

 

  漂亮的分割线II - 沧海 -     

 

 感谢网络让我在博客里认识很多的才子才女朋友,尤其是画家朋友是我常去 串门的地方。 欣赏他们的画一是陶醉情操和美的享受,二是从他们的艺术世界里得到某种启发。我喜爱美术,但没的受过专业教育,仅是爱好而已。
      去年我发表了一幅作品,有一位游客给我留言说:“很土,”于是,我跟踪追击,他就是我要找的人,我们成了好朋友,与他交往得知他是一位才华横溢的艺界和文坛大师,他很有艺术眼光。我们很少来往,但我们有个君子约定:“有求必应。”我有几个作品是我帮别人做包装设计,请他评论,他从来就没有表扬过我,但我知道他指的是什么。之所以,我努力努力再努力!
       两天前,看到我的老师在《我的flash作品》日志里留言:

        小曼您好!

切记:用色可否跳出“传统(习惯)”......都说艺高人胆大,您的艺已经不低了!期待佳作连连!

       我非常感动,第一次得到老师的表扬了!
        昨天正好给我的朋友做一幅以上作品,按老师说法,作为一种尝试,将这幅作品改变成三种不同的颜色来进行比较,哪一种颜色是最佳呢?欢迎朋友们评论,指导!

      第一幅是原稿,我是想仿牡丹国画的风格来出现,只有一两朵花有点像国画,其它就不行了,跳不出电脑的机械化式。学过PS的朋友都知道,要改变作品的颜色是一件最简单的事,有技巧就行,难的是第一幅构图成品。
      我每前进一步都离不开博友们的大力支持和关注。在此,我要特别感谢另一位画家朋友林惠民老师,他是个职业画家,长期以来对我的支持和鼓励,我曾经有放弃学习的念头,想到威客网去找些小钱,我把想法告诉他。他说这么一句话:“钱是害人的东西!”我无言语,我听明白了,很有份量,我又坚持了。今天我写这一段话,并不是意味着大功告成,而是指万里长征只是迈出第一步,我要学的东西实在太多太多。否则,就无法实现我的未来不是梦!

        感谢我的老师,感谢我的朋友,有您们的支持真好!

 

 漂亮的分割线II - 沧海 -

 漂亮的分割线II - 沧海 -  漂亮的分割线II - 沧海 -


 

   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(506)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017