注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙女小曼的三画小屋

漫画、动画、音画。

 
 
 

日志

 
 

原创《88米高灵山大佛》  

2011-12-05 20:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     灵山大佛位于江苏无锡,从南京乘专车到无锡约2小时。号称神州第一88米高,七千多吨重的灵山大佛,门票每人180元人民币。

    灵山大佛三期工程国家投资多少人民币?第一期工程投资1.几个亿,第二期工程投资了2.多个亿。梵宫是灵山的新建筑,宏伟庄严,里面结合华藏和佛教石窟艺术,应用现代的LED灯做视觉效果,金碧辉煌,堪称艺术殿堂。 东阳木雕、敦煌壁画、扬州漆器、景泰蓝等中国众多的千年文化遗产于一身——灵山大佛。第三期工程“梵宫”国家投资17个亿。 

灵山大佛 - 龙女小曼 - 龙女小曼的空间

灵山大佛 - 龙女小曼 - 龙女小曼的空间

旅游灵山大佛之一 - 龙女小曼 - 龙女小曼的空间

旅游灵山大佛之一 - 龙女小曼 - 龙女小曼的空间

旅游灵山大佛之一 - 龙女小曼 - 龙女小曼的空间

 

 

 

进入梵宫要穿鞋套,佛教圣地,不许大声喧哗,导游也不能讲解,保持安静,只能静静地慢游观赏。

           2011年11月21日龙女小曼于灵山大佛现场手机拍照。
 

;

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017