注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙女小曼的三画小屋

漫画、动画、音画。

 
 
 

日志

 
 

博客病毒解决方法  

2010-11-30 12:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    前段时间也就十月份网易开放贴图,博友们轰轰烈烈地互送精美图片,我一位上海博友向我反映两次说他的博客有病毒,说是博友送图片感染的,我也很惊恐,因为我也有送图片给他。我送出去的图片是我自己制作的是绝对安全的,因为我上传之前是经过扫描后再上传的,在网上直接复制的如透明动画就不敢说了。于是,我叫他把所有图片删除去,他照着全删所有贴图。后来他说解决问题了。

; 最近我发现我的博客有异常,我到处查寻有关资料,结果发现也有许多博客反映最近网易博客挂马事件很猖獗。现将以下图片中我所整理做成死代码提供给大家检查自己的博客是否安全。

 

博客病毒解决方法 - 龙女小曼 - 龙女小曼的博客

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017