注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙女小曼的三画小屋

漫画、动画、音画。

 
 
 

日志

 
 

《网聚最"油菜"的力量》龙女小曼:其它主题"油菜"原创  

2009-06-30 00:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2009年6月20日 - 龙女小曼 - 龙女小曼

 

不管明天如何,今天我付出。不管结果如何,重在参与。网易博客是一片蓝天,任鸟飞翔。网易博客是一片宽广的大海,任鹰击博!网易博客是一块肥沃的土地,我愿做一头黄牛!我做黄牛的主人。我甘做一辈子的农夫,愿意面朝黄土背朝天,用我的汗水灌溉这块土地。春天,我撒下种子,让种子生根发芽,让幼苗茁壮成长!我要种更多的各种新鲜蔬菜油菜,种各种花草。春天,我让花开满园,我让蜜蜂唱歌,我让彩蝶起舞。夏天,我让稻谷花香万里,漫过山谷,飘过大海。秋天,让你看到我的丰收果实,红红的苹果,黄黄的橙子,大大的南瓜,小小的之麻,一座座的储存仓,堆满五谷丰登,应有尽有。让你在冬天的季节里吃好吃饱,穿好睡暖,让你幸福快乐地度过每一个冬天。

网易博客是我安静与远离烦恼的地方,是我喜怒哀乐的储存器,我要把美好的梦想寄存在这里。网易博客是我的一张抄稿纸,我是一支五彩的铅笔,用我的五彩笔点缀祖国的山河,我挑水到江边给景上添花!

我喜欢做梦,梦想将来有朝一日,成为天下皆知动画家,设计家。我喜欢PS制作,PS制作是我的特长。我的制作具有独特的风格,我的作品都是原创,无需素材,有创意,新颖.别人有的,我没有,别人没有的我有,喜欢独立,我行我素,画一圈得一个苹果,画两个圈得一个梨子,画三个圈得一个宝葫芦。没有最好,只有更好!

这是龙女小曼亲手设计的油菜园,无任何素材,只有小曼的本人的照片除外。种瓜得瓜,种豆得豆,人勤地不懒!

2009年6月20日 - 龙女小曼 - 龙女小曼

 喜欢我的博客吗?亲爱的朋友们!如果你喜欢请留言,我愿意为你付出!精彩在后面,支持我,谢谢!

 

作者:龙女小曼

            2009年6月29日

2009年6月20日 - 龙女小曼 - 龙女小曼 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017